PREFÁCIO - Neves Delgado, Gabriela; Dutra, Renata (Direito.UnB - Revista de Direito da Universidade de Brasília, 2020)
Préfacio da Edição Especial - O Direito do Trabalho e a 4ª Revolução Tecnológica em Tempos de Pandemia V. 4 N. 2. Tomo I