Editorial e Homenagem Ã Profa. Cléria Botelho da Costa - Costa, Everaldo Batista da (Cenário: Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, 2016)
Editorial e Homenagem Ã  Profa. Cléria Botelho da Costa.