Fórum ABRATUR-15: Internacionalização da Pesquisa em Turismo no Brasil : VIII Seminário de Pesquisa em Turismo do Mercosul (SEMINTUR) : I Hospitalidade em Colóquio: Pesquisa e Ensino Relato de experiência de participação em eventos = ABRATUR-15 Forum.. - Spolon, Ana Paula Garcia (Cenário: Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, 2015)
Relato de experiência de participação nos eventos científicos organizados pela Academia Internacional para o Desenvolvimento da Pesquisa em Turismo no Brasil - ABRATUR e pelo Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hospitalidade da Universidade de Caxias do Sul ”“ PPGTURH-UCS, respectivamente em junho e julho de 2015.