A Feiura por trás da Sociedade do Espetáculo - Neiva, Ivany Câmara (Cenário: Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, 2017)
“A Feiura por trás da Sociedade do Espetáculo” é uma versão do trabalho de conclusão de curso de Bacharelado em Turismo, do Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília, realizado em 2016, com o título de “Para Além das Fronteiras da Fotografia: as histórias não contadas pelas fotografias de promoção de destinos turísticos” sob orientação da professora Ivany Câmara Neiva. Neste artigo se discutem fotografias de promoção de destinos turísticos a partir do destino turístico Índia. Tem como objetivo discutir o que é omitido nas fotografias e demais imagens e por que esses elementos são omitidos. Os resultados do trabalho, então, apresentam o que é omitido nas imagens e possíveis razões da omissão, além das consequências dessas omissões para o local de destino, o turista e a hospitalidade. A orientadora do trabalho foi a professora Ivany Câmara Neiva.