Turismo, ética e responsabilidade social com crianças e adolescentes - Campos, Neio (Cenário: Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, 2013)
Este artigo tem por objetivo traçar algumas considerações acerca da promoção de ações articuladas de prevenção e enfrentamento da exploração sexual de crianças e adolescentes no turismo. Trazemos o debate com o propósito de discutir a responsabilidade social corporativa e a universalização dos direitos de crianças e adolescentes.