A identidade percebida na inter-relação entre turismo e migração na perspectiva da análise da metamorfose “turista-migrante” - Grama, Tatiana Tannús (Cenário: Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, 2017)
A motivação do turista que, estando no Brasil opta por não retornar Ã  sua origem e, aqui permanecendo, torna-se exclusivamente migrante é analisada sob o viés da identidade, questão que permeia a própria relação entre Turismo e Migração. Nesse percurso, questões orientadoras inter-relacionam ambos fenômenos e são analisadas bibliografias nas temáticas.