Perspectiva sobre políticas públicas dos atores em um destino turístico: Caso de Ciudad Juárez, Chihuahua (Cenário: Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, 2020)
O manuscrito explora interações entre os atores do turismo e as políticas públicas (PP) com o patrimônio cultural e o desarrollo em Ciudad Juárez, Chihuahua (CJS). No México, como país adotou uma postura congruente no seu PP. Mientras, no CJS, existe ausencia em acessos pelo beneficio do destino. Realize uma aproximação do fenômeno usando a teoria do ator vermelho. Assim, a presente investigação tem um enfoque qualitativo. Veja a perspectiva dos atores sociais envolvidos no destino do turismo usando uma acomodação na realidade usando a experiência vivida. Se você localizar os atores e atores envolvidos na atividade em grupos focados em fevereiro de 2019. Atreves grupos focados, interpreta o fenômeno social, aplica uma guia com cinco instruções, os depoimentos são processados com o software Atlas.Ti. Os mais diversos possíveis benefícios para o CJS serão evidenciados na medida em que existem políticas públicas no turismo que afetam o patrimônio cultural.Palavras Chave: Turismo; Políticas Públicas; Teoria do ator-vermelho; Patrimônio Cultural; Norte do México.