Um olhar sobre o cenário gastronômico de Brasília (Cenário: Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, 2019)
O presente artigo tem como objetivo delinear o cenário gastronômico da cidade de Brasília a partir da narrativa de um dos pioneiros do mercado da gastronomia local, Francisco Ansiliero. Este é proprietário da rede Dom Francisco, cujo empreendimento no ramo alimentar é referência e faz parte do roteiro gastronômico local e nacional. Por meio de seu relato e apoiado em outras literaturas foi possível chegar a algumas considerações sobre a atual cena da gastronomia brasiliense, que por sua multiplicidade de influências, possui um “sabor todo especial”.