Turismo, cultura e patrimônio: Sobre os usos dos espaços da cidade (Cenário: Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, 2013)
Neste artigo, as autoras examinam a relação turismo, cultura e patrimônio e seus usos nos espaços das cidades, bem como analisam as relações de poder dentro da sociedade em que o turismo muitas vezes está relegado Ã  subordinação das leis de mercado de consumo. O artigo procura contemplar pontos importantes para a compreensão dos processos que determinam como o espaço produzido historicamente pode condicionar a apropriação e o uso dos lugares.