O estudo da relação Turismo, Eventos e Acolhimento para transformação da práxis numa prática refletida. (Cenário: Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, 2017)
Turismo, Eventos e Acolhimento passam por uma evolução, teórica e prática, aliados aos saberes dos indivíduos, possuem potencialidades econômicas e sociais para a sociedade. Este trabalho propõe uma análise destes campos de investigação e expõe uma compilação de dados oriundos das pesquisas bibliográficas e de campo realizadas para a conclusão da dissertação intitulada ‘O Saber-fazer dos sujeitos protagonistas dos eventos como lugar de acolhimento’. Com Método Multirreferencial, pesquisa qualitativa e estudo de caso, conferiu-se a importância do sujeito como agente de acolhimento, a necessidade de qualificação, em busca da transformação da práxis numa prática refletida.Â Â