Turismo en tempos de pandemia: Uruguay un futuro incierto - Campodónico, Rossana (Cenário: Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, 2021)
Sobre este tema solo se puede tratar de esbozar algunas ideas ya que la cuestión es tan reciente que no existen elementos aun para realizar una investigación. Por eso en este ensayo se abordarán dos temas centrales, uno, que refiere a consideraciones teóricas sobre el turismo en estos tiempos pandémicos y, en segundo lugar, cómo afecta la situación general al sistema turístico uruguayo.