Delineamentos das Pesquisas Situadas no Interstício entre Turismo e Comunicação - Gayer, Priscila (Cenário: Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, 2021)
a presente pesquisa tem como objetivo geral apresentar um panorama sobre as pesquisas realizadas no interstício entre os campos de estudo do turismo e da comunicação, mais especificamente buscando compreender como se entrelaçam ao turismo os temas ou subáreas associadas Ã comunicação e como esses configuram as aplicações investigativas iluminadas pelas pesquisas em turismo que se desenvolvem nesse entre olhar. Como método utilizou-se a Análise de Conteúdo. Pode-se identificar algumas linhas nas quais os temas são articulados, a partir das quais pode-se identificar os silenciamentos e lacunas de pesquisa. Os objetos analisados nas pesquisas também foram sistematizados, indicando a crescente relevância dos produtos midiáticos digitais/virtuais.