Relatório Anual - Cenário - Revista Interdisciplinar de Turismo e Território - Barros da Silva Wiesinieski, Lívia Cristina (Cenário: Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, 2019)
Apresentação da ficha técnica e dos avaliadores da Cenário - Revista Interdisciplinar de Turismo e Território.