A aproximação entre Turismo e a Arte da Dança: caso Expedição de Dança ”“ PARNA Serra da Capivara/PI - Brasil. - Silva, Adriana Monteiro da (Cenário: Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, 2017)
O artigo A aproximação entre Turismo e a Arte da Dança: caso Expedição de Dança ”“ PARNA Serra da Capivara/PI ”“ Brasil, sugere refletir sobre a possibilidade de se pensar uma expedição como Turismo, tendo como referência a expedição que ocorreu no Parque Nacional Serra da Capivara (2013), fruto da dissertação intitulada “Grafias na Pedra: índices evolutivos da dança” (MARQUES, 2012) para conjecturar sobre as possíveis relações entre as figuras rupestres e os observadores in loco, tendo como pressuposto o entendimento de coevolução entre corpo e ambiente, cultura e memória.