Freire-Medeiros e a análise da favela como um produto turístico - resenha de livro = Freire-Medeiros’ analysis of the favela as a tourism product ”“ book review - Rezende, Ricardo de Oliveira (Cenário: Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, 2014)
Resenha de livro FREIRE-MEDEIROS, Bianca. Gringo na Laje: produção, circulação e consumo da favela turística. Rio de Janeiro: Editora FGV, 2009, 164 p. (Coleção FGV de Bolso, Série Turismo).