(untitled) (Cenário: Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, 2015)
COSTA, Everaldo Batista da. A concretude do fenômeno turismo e as cidades-patrimônio-mercadoria. Rio de Janeiro: Livre Expressão, 2010.