Roupa do Terreiro Axé Ilê Obá: entrevista com Georgia Prado - Okasaki, Aymê (Revista Calundu, 2023)
Entrevista com Georgia Augusta Rosa do Prado, conhecida como Oyá Somikan do terreiro de candomblé queto, Axé Ilê Obá, primeiro terreiro de São Paulo tombado como patrimônio histórico, pelo CONDEPHAAT. Realizada em 12 de março de 2023, por meio de vídeo. Perguntas e transcrição por Aymê Okasaki. Georgia fez bacharelado em Relações Internacionais e atua com produção de eventos. Georgia é uma profissional multifacetada e está em várias áreas, inclusive ela é dona do ateliê de roupas para candomblé, Odó Iná. Faz parte do Coletivo Obìnrin Alágbára.