Caboclos e Boiadeiros no Candomblé: minha visão - Silva, Carlos Vinícius (Revista Calundu, 2022)
O texto traz o pensamento/análise sobre os caboclos e boiaderos, título este dado aos espíritos de antepassados que hoje, pela mediunidade – que segundo o médium formulador da Doutrina Espírita, Alain Kardec, é intrínseca ao ser humano temos a graça de seus retornos ao plano terreno.