O processo de construção das insígnias/paramentos dos orixás de candomblé em São Paulo - Santos, José Roberto Lima (Revista Calundu, 2024)
A entrevista relata a produção e criação das insígnias/paramentos dos orixás em São Paulo por um casal que faz parte do candomblé paulista.