Edições de Baudelaire no Brasil (Revista XIX, 2018)
Apresento aqui um amplo levantamento das publicações de Charles Baudelaire em tradução brasileira, lançadas em livro, desde suas primeiras ocorrências no século XIX até o ano de 2017.