Edições de Baudelaire no Brasil - Bottmann, Denise (Revista XIX, 2018)
Apresento aqui um amplo levantamento das publicações de Charles Baudelaire em tradução brasileira, lançadas em livro, desde suas primeiras ocorrências no século XIX até o ano de 2017.