La légende du vitrier. Vie et réception - Schellino, Andrea (Revista XIX, 2018)
O presente artigo estuda alguns aspectos da « lenda » de Baudelaire, nascida da vida do poeta. Também leva em consideração dois outros conceitos que se associam: a « mistificação » e o « mal-entendido ». Um caso emblemático é a recepção de um poema em prosa de Spleen de Paris, O Mau Vidraceiro: Ã s vezes, a crueldade do narrador foi atribuída Ã Baudelaire.