O ACONTECIMENTO EDUCAÇÃO DO CAMPO NA UNIVERSIDADE:: UMA PERSPECTIVA DELEUZIANA - Borges, Bruno Gonçalves (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2017)
O objetivo deste texto é analisar, a partir da filosofia da experiência de Deleuze, a potência presente na proposta de formação de professores dos cursos de educação do campo ao mesmo tempo em que são analisados os obstáculos dedicados Ã  produção de sua inviabilidade. O resultado a que chego identifica essa potência nos indivíduos do campo e na possibilidade de fazerem viver seus desejos para além dos agenciamentos, estatal e militante.