O DIÁRIO DE BORDO:: CRIANDO UMA LINHA DE FUGA SOBRE UMA LINHA DE MONTAGEM - Mello, Maristela Barenco C. de (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2016)
Este artigo apresenta e aprofunda a importância do Diário de Bordo, na Academia, como ensaio estético autoral, possibilitando ao estudante fortalecer-se em seu espaço epistêmico, de enunciação e criação, através de registros provisórios de seu processo cognitivo relacional ”“ suas interrogações, sínteses, suas questões, seus autores de referência, seu diálogo interdisciplinar.