Sobre o Lugar da Lógica na Sala de Aula - Velasco, Patrícia Del Nero (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2011)
Sintetiza parte da pesquisa que a autora vem desenvolvendo sobre a possibilidade de ministrar conteúdos lógicos sob um viés essencialmente informal. Por conseguinte, procura fundamentar a importância da inclusão de conceitos de lógica no Ensino Médio.