O GESTO COMO ESPAÇO CONFIGURADOR DE UMA PESQUISA SOBRE A EXPERIÊNCIA (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2015)
O GESTO COMO ESPAÇO CONFIGURADOR DE UMA PESQUISA SOBRE A EXPERIÊNCIA