NOSSAS CRIANÇAS NÃO SÃO NOSSAS CRIANÇAS OU PORQUE A ESCOLAR NÃO É UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM - Masschelein, Jan; Simons, Maarten (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2015)
NOSSAS CRIANÇAS NÃO SÃO NOSSAS CRIANÇAS OU PORQUE A ESCOLAR NÃO É UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM