CONTRIBUIÇÕES À EDUCAÇÃO TÉCNICO-CIENTÍFICA EM HEISENBERG E HEIDEGGER (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2013)
Apresentaremos as possíveis aplicações pedagógicas das suas reflexões, como a utilização da imprecisão científica de Heisenberg e da concepção de técnica em Heidegger, a partir da análise histórico-filosófica dos seus escritos, tomando-os como fundamentação a necessária e significativa melhoria da educação técnico-científica.