HERMENÊUTICA E COMPREENSÃO:: CONTRIBUIÇÕES PARA UMA FILOSOFIA NA ESCOLA (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2012)
A hermenêutica pode contribuir para uma reflexão filosófica na escola, propiciando ao estudante uma noção de conjunto. O papel da hermenêutica é tornar o estudante consciente dos pré-conhecimentos que possui e que configuram todo o compreender.