AUTOFORMAÇÃO E EXPERIÊNCIA SENSÍVEL EM “FILOSOFIA COM CRIANÇAS” (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2012)
No presente artigo, propomos a experiência filosófica, como experiência de pensamento, que, como acontecimento, germine questões que agucem a curiosidade de estudantes para novas aprendizagens. Nessa direção, utilizamos a arte como dispositivo desencadeador de estados múltiplos de sensibilidade, a fim de participar da autoformação das crianças para que estas experimentem a complexidade da condição humana.