De una relación:: poesía e infancia (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2011)
Este texto sencillamente se ocupa de una relación, la relación entre poesía (o una forma de leer poesía) e infancia, cuando estas coinciden en alguien que de lunes a viernes trabaja en una escuela para niños y niñas de los 0 a los 3 años. Este texto sencillamente intenta comunicar una forma singular de mirar, donde la voz que escribe sólo funciona para hilvanar la voz de los que al frotar, dan calor. Un pequeño recorrido por Martin Heidegger, Wislawa Szymborska, Walter Benjamin, Alberto Caeiro, Dominique Sampiero, Clarice Lispector, Peter Handke, Jorge Larrosa y la vida/mirada cotidiana en una escuela infantil. Nada más.