PAULO FREIRE – MAIS DO QUE NUNCA: UMA BIOGRAFIA AO ‘PÉ DO OUVIDO’ (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2021)
Resenha de: KOHAN, Walter. Paulo Freire: Mais que nunca. Uma biografia filosófica. Belo Horizonte: Vestígio,2019