O QUE DIZ O PROFESSOR DA EDUCAÇÃO BÁSICA SOBRE A EXISTÊNCIA DO BULLYING NA ESCOLA INCLUSIVA - Souza, Rejane de Aquino; Meneses, Branca Maria de (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2017)
Este trabalho se refere a um relato de experiência sobre a concepção do docente da educação básica a respeito da existência do bullying no ambiente escolar, especialmente, no que concerne ao aluno em situação de inclusão. Para isso, foram realizadas seis questões a um(a) professor(a) de Língua Portuguesa de uma escola pública municipal de Campo Grande-MS, sendo uma, exclusivamente, sobre a ocorrência de bullying contra aluno em situação de inclusão.