O PENSAMENTO PÓS-ESTRUTURALISTA NA PESQUISA EDUCACIONAL BRASILEIRA:: UM POSSÍVEL ITINERÁRIO - Vinci, Christian Fernando Ribeiro Guimarães (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2017)
Propõe-se apresentar um possível itinerário trilhado pela filosofia denominada pós-estruturalista, representada por autores diversos como Michel Foucault, Gilles Deleuze e tantos outros, dentro das pesquisas educacionais brasileiras.