LEITURA, LITERATURA E DOCÊNCIA:: ENCONTROS COM SIGNOS, DEVIR E FABULAÇÃO - Neuscharank, Angélica; Copetti Dalmaso, Alice; Barin, Ana Claudia; Oliveira, Marilda Oliveira de (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2017)
Estes escritos tratam das relações de afeto que experimentamos com os literatos Marcel Proust, Mia Couto e Neil Gaiman para pensar uma docência a partir da literatura dos mesmos e de alguns conceitos advindos das filosofias da diferença: encontros com signos, o devir e a fabulação. As tensões produzidas entre conceitos e literatos estabeleceram novos olhares Ã essa docência, a que agora pulsa e que queremos investir, em tempos e espaços formativos.