De como ensinar o indefinível - Armijos Palacios, Gonzalo (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2011)
No presente artigo se discutem alguns problemas inerentes Ã s definições de filosofia, particularmente analisa-se a versão popular de ser ela ’criação de conceitos’. Refletimos sobre os vários problemas que essa definição encerra e as situações paradoxais que provoca quando a pensamos no contexto do ensino da filosofia acadêmica brasileira.