Letras Canibais:: um escrito de crítica ao humanismo em educação - DeCarlo, Franco (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2011)
MAYER, Rui Carlos. Letras Canibais: um escrito de crítica ao humanismo em educação. Belo Horizonte: Autêntica, 2004.