Educación y alteridad. Las figuras del extranjero. - Alvarado, Mariana (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2011)
Reseña de FRIGERIO, Gabriela; DIKER, Gabriela (Comp.). Educación y alteridad. Las figuras del extranjero. Textos multidisciplinarios. Buenos Aires: Novedades Educativas ”“ fundación CEM, 2003. (Colección ensayos y experiencias, n° 48)