PENSAR A ESTÉTICA DO ENCONTRO INTERSUBJETIVO COMO EXPERIÊNCIA FORMATIVA - Colla, Rodrigo Avila (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2014)
Discute-se a experiência intersubjetiva sensível enquanto dimensão autonomamente formativa. Nessa perspectiva, o encontro estetizado entre sujeitos favorece a criação, por qualquer uma das partes, de alternativas de conhecimentos, de vias de subjetivação e de modos de experienciação que não seriam possíveis não fosse o reconhecimento do outro enquanto legítimo e, ao mesmo tempo, fonte de possibilidades de recriação do eu.