(untitled) (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2013)
Este trabalho identifica o conceito de fracasso escolar a partir de Latour, Deleuze, Guattari e Despret. O trabalho foi desenvolvido em um processo de leitura e diálogo intertextual dos autores propostos.