(untitled) (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2013)
Através da inquirição filosófica, objetiva-se estabelecer contornos nítidos entre definições precedentes ao Behaviorismo Radical, através de incursões conceituais nesse campo do saber. Evidenciam-se os pressupostos filosóficos que alicerçam o campo conceitual da filosofia da ciência do comportamento.