(untitled) (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2011)
O texto fala da experiência docente de uma professora regente da 2ª série do Ensino Fundamental e das transformações vividas no espaço escolar a partir da implantação do Projeto filosofia na escola. Sinaliza a importância do encontro com a filosofia para os sujeitos participantes do projeto: professora, crianças e mediador.