(untitled) (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2011)
El presente escrito tiene la intención de explicitar un pensamiento latente que devenido en eco advierte su origen en diversas partes y vuelto palabra atraviesa muchos lados para situarse en un amasijo de proyectos que confluyen en la idea intercesora entre dos personas que pretenden hacer de la filosofía una práctica del encuentro dialógico.