(untitled) (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2019)
Artigo publicado em 1991 no Jornal of Negro Education. Tradução realizada por Ricardo Matheus Benedicto Professor do Instituto de Humanidades e Letras ”“ Malês da Unilab, Coordenador do Curso de Pedagogia e Coordenador do Grupo de Pesquisa em Educação Afrocentrada. E-mail: ricardomb@unilab.edu.br.