(untitled) (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2019)
O presente artigo discute três ensaios de Benjamin nos quais a questão da narrativa está relacionada: O Narrador, Experiência e pobreza e A obra de arte na era da sua reprodutibilidade técnica. Busca perceber a relação existente entre os conceitos de narrativa e os de experiência e pobreza, aura e reprodutibilidade presente nos mesmos e, busca trazer reflexões, relacionando-as com a atualidade, algo fundamental para se educar hoje.