Arte Popular, Memórias e Resistências Indígenas e Latino-Americanas: críticas descolonizadoras em “Contestaciones: arte y política en América Latina (Textos reunidos de Ticio Escobar: 1982-2021)” (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2023)
Trata-se de resenha da obra “Contestaciones: arte y política en América Latina (Textos reunidos de Ticio Escobar: 1982-2021)”, de Tício Escobar com prólogo de Rocco Carbone (Buenos Aires: CLACSO, 2021).