Em Busca de um Marxismo Revolucionário e Latino-Americano: uma análise de “Fernando Martínez Heredia: Pensar en tiempo de Revolución”. (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2019)
Trata-se de resenha da obra "Fernando Martínez Heredia: pensar en tiempo de Revolución", organizada por Rafael Magdiel Sánchez, Buenos Aires: CLACSO, 2018.