A assim chamada Nova Matriz Econômica: Desenvolvimentismo ou Agenda FIESP? (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2019)
CARVALHO, Laura. Valsa brasileira: do boom ao caos econômico. São Paulo: Todavia, 2018.