Relações entre Subdesenvolvimiento e Desenvolvimiento (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2018)
Agradecemos o esforço do prof. Juan Cristóbal Cárdenas Castro em recuperar o documento e cedê-lo para publicação na revista, sem tal trabalho inestimável não seria possível sua divulgação. A proposta de curso é caracterizada pela mistura de termos em castelhano e em português, com vários erros de digitação em máquina de escrever e alguns termos ilegíveis, procuramos manter a maior fidelidade possível ao documento original não realizando qualquer correção/falsificação do mesmo.Autor:André Gunder Frank