Políticas Familiares y de Género en Argentina, Bolívia, Colombia, Chile, Cuba - 2000-2013 (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2017)
Editoras: Graciela Di Marco, Jhoana Alexandra Patiño López, Luisa Fernanda Giraldo ”“1a ed. - Ciudad Autónoma de Buenos Aires: CLACSO, 2015